mailto:tb071006@lsc.net.tw
 
薩迦傳承
上師法相
薩迦法王
究給仁波切
阿貝仁波切
佛法釋疑
專題報導
佛教故事
聖地記事
活動訊息
聯絡我們

八思巴尊者簡介
八思巴的父親尚沙梭南嘉堔,是薩迦班智達的弟弟。尚沙梭南嘉堔主修象鼻財神,他曾向象鼻財神請求讓自己擁有無限的力量,並具足吸引人和天神、與一切眾生的威德;象鼻財神答道:「你尚未具足如此功德力,但我會賜你一子,他將具足無比的福智威德…(詳內文)

八思巴佛學院創建-緣起
藏傳佛教自公元7世紀初至今已有一千四百年以上的歷史。 藏傳佛教提倡的行善、慈悲、憐憫、知足、正義、寬容、自謙、誠實、和諧、義務、利他、貢獻,責任等道德準則,也是普遍的社會道德及人類生活的共同準則……(詳內文)

八思巴佛學院創建-宗旨
一、為弘揚金剛乘殊勝法教,將珍貴薩迦及諸法流傳承正確無誤,授與十方大眾,生起圓滿次第,俾令實修實證利益一切有情。…
(詳內文)
八思巴佛學院創建-展望未來
『萬丈高樓平地起』,未來,佛學之路尚遙長…… 我們堅信,願大志大、志業終成、萬眾之福…
(詳內文)
贊助方案
十萬功德,十萬心,永留淨土。
捐款十萬以上的功德主,刻碑永遠芳名。
如蒙贊助,我們將定期每個月作消災祈福法會為您及您的家人、企業祈福…
(詳內文) 

 

籌備處地址:台中市東區富榮街23-9號4樓   電話:(04)2213-0737  傳真:(04)2213-1633